salut a tous ,
comme tu le dis c'es un metier de ouf ! mais sais tellement bon d'avoir a passer la nuit avec les mains dans les miches !!!
mais rendons a cesar se qui lui revient, j'ai quant meme etais surpris de la dexteriter manuel de notre volcan
,c'est le premier que je vois un gars capable de fabriquer un char ,(et bien d'autres choses!) , ne pas se faire coincer dans la pate
.je suis bien concient que ça a l'air tres simple , mais il ne faut pas se fier au apparences , ça n'a rien d'evident !!! et encore,faire du pain ça vas ce n'ai pas le plus dur, mais arriver a rouler les croissants du premier coup et de la bonne taille ,alors là chapeau monsieur,surtout qu'il faut a peut pres un mois pour qu'un apprenti y arrive
et puis franchement non seulement surpris mais en plus on c'est bien marrer.
et mon seau hein ! il est pas confortable !
il ne manquer que le filet de bave s'echapant du coin des levres pour que l'effet soit total
enfin on remet ça quant tu veux , mais attention la prochaine fois ,on tape dans la patisserie beaucoup plus fine (au choix un entremet du genre charlotte aux fruits ou n'importe quelle desert qui fera plaisir a ta charmante et tres sympatique epouse )
voila en attendant notre cession futur sur un spot ou au fournil